VS_GERICHTE S2 23 68 vom 13. Mai 2025 , MV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 68 ARRÊT DU 13 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jean-Michel Duc, avocat, Lausanne contre CNA DIVISION ASSURANCE MILITAIRE, intimée (art. 28 LAM et art. 16 al. 1 OAM ; indemnité journalière de l’assurance militaire, gain assuré)